wpid-fb_img_1486904731558.jpg

SENSING CIRCLE

Oleh Dodi Rustandi  

Ketika Mendapat kabar ada orang Sensing yang sakit. Saya sering bergumam hmm.. ” SENSING CIRCLE “, sambil berdoa semoga Allah segera berikan kesehatan baginya.
Iya, setelah bertahun tahun saya mengkampanyekan konsep STIFIn dari sekolah ke sekolah, rumah ke rumah, kantor ke kantor, restauran ke restauran, ke gedung DPR, ke mabes polri, ke Polda metro jaya dan banyak lagi lainnya..
Sering kali sy melihat, sakitnya orang Sensing beberapa kali di klaim karena ” kecapean tuh..!” Atau ” ga bisa diem sih ” atau ” udah tahu banyak aktifitas, makannya ga dijaga nih ” ..
Yup, mungkin karena Sensing tuh tipe yg suka show off kali ya.., secara baterainya besar gituh..
Pas tinggal 1% baterainya ( kyk hape kita ), eh masih ajah terus dipacu utk lari lagi dan lagi..
Baru berhenti karena  SHUT DOWN! 
Yes shutdown, dipaksa berhenti karena tubuhnya udah gak kuat utk berlari..
Klo udah gitu, restart deh..

Data yg GA kesave bakal hilang deh..

Mulai lagi dari awal deh..
Pelan-pelan lagi deh..

Terus gerak lagi deh..

Lari lagi deh..

Terus lari deh..

Lari lari terus deh..

Eeh capee lagi deh..
Eeh drop lagi deh..
Hadehhhh.. please deh Sensing, kami tahu klo anda tuh besar kapasitas baterainya.. 

Ya mbok jangan di porsirr.., klo dah sakit, siapa coba yg repot..? Siapa hayoo ?
Manage your power ya..Please..
Watchout with your Sensing Circle..!

Be wise and powerfull ..
Salam powerbank..

Dari DR STIFInMan yg Seruu..

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>